200 gr Kokosraspel
4 EL Margarine
2 EL geraspelter Parmesan (ja, wirklich ;) )
4 Eigelb
2 Dosen gesüßte Kondensmilch
Man verflüssigt die Margarine, gibt die süße Kondensmilch, die Kokosraspel, den Parmesan und die Eigelbe hinzu. Dann wird alles vermengt und in Muffinförmchen (ca. halb voll) gegeben.
Diese dann bei 175 °C Unter-/Oberhitze ca. 20 Minuten backen, bis die Leckereien goldgelb sind. Danach kann man sie noch nach Belieben verzieren.
Ich habe dieses Rezept für die WM 2014 gewählt, da diese in Brasilien statt findet und Brasilien eine sehr starke Mannschaft ist. Die "Muffins" sind eine süße Leckerei, wenn die Nerven während des Fußballspiels angespannt sind und man sich nach dem Sieg mit etwas Leckerem belohnen will.
Das Rezept ist (wie schon erwähnt) aus Brasilien. Ich habes es mitgebracht, als ich vor ein paar Jahren dort war.