Mango-Maracuja-Torte

Autor: 
Daniela K
Rezept: 

Boden: 6Eier, 6El heißes Wasser, 200g Zucker, 6EL Mango-Maracuja-Smoothie, 100g Mehl, 125g Speisestärke, 1pck Backpulver

Creme: 200ml Sahne, 3 El Zucker, rest vom Mango-Maracuja-Smoothie, Gelantiene

Zubereitung:
Die Eier,Zucker und 6 El Wasser ca 10min schlagen, dann die 6El Smoothie zugeben und unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und dann in die Masse sieben. Teig bei 150° Heißluft ca 40 min backen.

Den Rest vom Smoothie (hatte einen Flasche mit 250ml) mit Gelantine anrühren und im Kühlschrank festwerden lassen. Nachdem der Boden kalt ist, Sahne schlagen bis sie fest ist danach die feste Smoothiemasse mit reinrühren. Zwischen den Biskuitboden schmieren fertig ist die Torte. :)

Bezug zur WM: 

Ich habe gelesen das in Brazilien zum Frühstück direkt die Mangos vom Baum gepflückt werden und mit Maracujas verzehrt werden, deshalb verbind ich diese Früchte mit Brazilien. Passend zur WM hab ich dann auch meine Tortendeko gewählt :)