Russische Igelchen

Autor: 
Tina S.
Rezept: 

6 Eier
200 gr. weiche Margarine
1 Becher Creme Fraiche
2 Becher Zucker (Maß ist der Creme Fraiche Becher)
3 Becher Mehl (Maß ist der Creme Fraiche Becher)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

Für den Teig alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf ein etwas höheres Backblech geben. Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen (bis er goldbraun ist). Aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.

Die Küchlein mit einem Glas ausstechen und den übrigen Teig zerbrösseln.

Für die Creme:

2 Dosen gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
1 Packung weiche Butter

Die Butter mit einem Löffel zerdrücken, Milchmädchen hinzugeben und gut verrühren (nicht mit dem Mixer/Handrührgerät).

Die Küchlein vollständig in die Creme tunken, nur ein wenig abtropfen lassen, in den Kuchenkrümmeln welzen und genießen.

Bezug zur WM: 

Zum einen handelt es sich um ein russisches Rezept und ich finde, dass diese kleinen Küchlein auch eine prima Nascherei sind die man beim Fußball gucken genießen kann.