6 Eier
200 gr. weiche Margarine
1 Becher Creme Fraiche
2 Becher Zucker (Maß ist der Creme Fraiche Becher)
3 Becher Mehl (Maß ist der Creme Fraiche Becher)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Für den Teig alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf ein etwas höheres Backblech geben. Bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen (bis er goldbraun ist). Aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
Die Küchlein mit einem Glas ausstechen und den übrigen Teig zerbrösseln.
Für die Creme:
2 Dosen gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
1 Packung weiche Butter
Die Butter mit einem Löffel zerdrücken, Milchmädchen hinzugeben und gut verrühren (nicht mit dem Mixer/Handrührgerät).
Die Küchlein vollständig in die Creme tunken, nur ein wenig abtropfen lassen, in den Kuchenkrümmeln welzen und genießen.
Zum einen handelt es sich um ein russisches Rezept und ich finde, dass diese kleinen Küchlein auch eine prima Nascherei sind die man beim Fußball gucken genießen kann.