Heute stelle ich Euch das Rezept vor, welches ich immer verwende. Das Rezept basiert auf der Ganache von Tortentante.
Diese Creme ist nur zum einstreichen, ist damit Fondanttauglich. Zum Füllen verwendet bitte »diese Ganache.
Heute stelle ich Euch das Rezept vor, welches ich immer verwende. Das Rezept basiert auf der Ganache von Tortentante.
Diese Creme ist nur zum einstreichen, ist damit Fondanttauglich. Zum Füllen verwendet bitte »diese Ganache.
200,0 | Milliliter | Sahne | |
400,0 | Gramm | Schokolade | Zartbitter |
500,0 | Gramm | Schokolade | Vollmich |
600,0 | Gramm | Yogurette | |
600,0 | Gramm | Schokolade | weiße |
600,0 | Gramm | Kinderschokolade | |
600,0 | Gramm | Schokolade | mit Füllung |
Dieses Rezept ist zum Einstreichen einer Torte gedacht.
Für eine Richtig schöne Ganache kann man zb. Callebaut Callets Zartbitter für eine Zartbitter Ganache verwenden. Für eine Vollmilch Ganache dann entsprechend Callebaut Callets Vollmilch und für weiße Ganache Callebaut Callets Weiß.
Verwendet hab ich die Ganache zb. für meine Minion 3D Torte, das Tutorial dazu findet ihr »Hier.