Gnocchi Auflauf a la Bolognese

Gnocchi Auflauf a la Bolognese

Immer wieder stehe ich vor dem Problem ein leckeres, schnelles und preiswertes Essen zu zaubern. Wir haben so wenig Zeit, das wir oftmals bei meiner Mutti zu Mittag essen. Am Wochenende lass ich es mir aber nicht nehmen selber am Herd zu stehen und allerlei auszuprobieren. 

Am letzten Wochenende war es wieder soweit und ich hab mir ein paar Zutaten gekauft die sich gut zusammen anfühlten. 

Heraus kam ein fixer Gnocchi Auflauf a la Bolognese. 

Zutaten:

1,0BundFrühlingszwiebeln
250,0GrammChampignonsfrische
500,0GrammGnocchiKühlregal
400,0GrammHackfleischgemischt
180,0GrammPesto rosso
50,0GrammKäsegerieben

Anleitung:

Zunächst werden die Frühlingszwiebeln gewaschen und in Ringe geschnitten. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Nun den Ofen auf 200°C vorheizen.

In einer großen Pfanne ca 2 EL Olivenöl  erhitzen. Die ungekochten Gnocchi in der Pfanne unter Wenden ca. 5 Minuten golbraun braten und dann herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Pilze mitbraten. 

Nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto und die Sahne zugeben, gut verrühren und aufkochen lassen. 

Die Gnocchi unterheben und alles in eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten gratinieren. 

Vel bekomme!

 

Gnocchi Auflauf a la Bolognese
Gnocchi Auflauf a la Bolognese
Gnocchi Auflauf a la Bolognese
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