Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 13:18    
  
  
    500 gr. Hackfleisch
	1/2 Zwiebel
	1/2 rote Paprika
	1/2 gelbe Paprika
	1/2 Glas Ajvar scharf (340 ml)
	2 EL Creme legere
	1 EL Tomatenmark
	2 TL Sambal Oelek
	1 TL Worcestersauce
	Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Chilipulver
	1 Rolle fertigen Pizzateig (550 gr.)
	125 gr. Feta
	etwas Öl
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 13:16    
  
  
    Zutaten für 12 Küchlein:
	Für den Boden:
	150 g Margarine
	100 g Rohrohrzucker
	250 g Mehl
	1 Prise Salz
	2 EL Kakao
	Saft einer Limette
	Für die obere Schicht:
	Mark einer Vanilleschote
	620 ml Milch
	1 Prise Salz
	60 g Margarine
	150 g Milchreis
	3 Eier
	140 g Rohrohrzucker
	200 g Schmand
	80 ml Cachaça
	Für den Dekor:
	1 unbehandelte Limette
	Himbeeren
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 13:12    
  
  
    Biskuit: 5 Eier, 5 El heißes Wasser und 150g sehr feinen Zucker sehr lange ( ca. 10 Minuten) miteinander aufschlagen. Dann 150g Mehl und 1 El Backpulver vermischen und durchsieben, langsam unter die Eiermasse ziehen. Den Biskuit bei 160° C für ca 45- 50 Minuten in einer 26cm Springform backen ( Isoliermethode). Aus dem Ofen holen und noch heiß in drei Böden teilen. Zwei gleichgroße Schüsseln mit Frischhaltefolie auslegen und zwei der Böden in die Schüsseln geben und mit nur wenig Druck in Form bringen, anschließend die Böden völlig auskühlen lassen.
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 13:00    
  
  
    Für ca 12 Cupcakes:
	2 Eier
	100g Zucker
	100ml Milch
	100ml Öl
	Mark von einer Vanilleschote
	150g Mehl
	1/2 Päckchen Backpulver
	Deko:
	2 Zitronen
	gelbe kleine Zuckerstreusel
	Frosting:
	150g Butter
	150g Puderzucker
	150g Frischkäse
	1Tl einer abgeriebenen Bio Zitrone
	1El Limettensaft
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 11:41    
  
  
    200 gr Kokosraspel
	4 EL Margarine
	2 EL geraspelter Parmesan (ja, wirklich ;) )
	4 Eigelb
	2 Dosen gesüßte Kondensmilch
Man verflüssigt die Margarine, gibt die süße Kondensmilch, die Kokosraspel, den Parmesan und die Eigelbe hinzu. Dann wird alles vermengt und in Muffinförmchen (ca. halb voll) gegeben.
	Diese dann bei 175 °C Unter-/Oberhitze ca. 20 Minuten backen, bis die Leckereien goldgelb sind. Danach kann man sie noch nach Belieben verzieren.
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 11:36    
  
  
    Rezept für eine große Portion selbstgemachte Nachos
150g Maismahl + etwas für die Arbeitsfläche (keine Polenta!)
	70g Mehl
	1 TL Salz
	1 TL Zucker
	1 gehäufter EL Curry
	1/2 TL Paprikapulver
	1/2 TL Chillipulver
	125ml Milch
	20g Butter
	Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel leicht miteinander vermischen. Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und die Butter darin schmelzen. Sofort zur Mehlmischung geben und mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 11:32    
  
  
    Menge: ca. 20 Stück
Kuchen:
	2 Eier (ca. Größe M)
	100 g Zucker
	125 g Butter
	125 g Mehl
	1/2 TL Backpulver
	Mark einer 1/2 Vanilleschote
Butter eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank stellen. Eier und Zucker gemeinsam schaumig rühren und die Butter beimengen. Mehl, Backpulver und Vanillemark langsam in den Teig einarbeiten. Teig in eine flache Backform streichen und ca. 30 - 40 Minuten (je nach Backform) bei 160°C backen. Den Teig für die weitere Verarbeitung gut auskühlen lassen.
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 11:29    
  
  
    Boden: 6Eier, 6El heißes Wasser, 200g Zucker, 6EL Mango-Maracuja-Smoothie, 100g Mehl, 125g Speisestärke, 1pck Backpulver
Creme: 200ml Sahne, 3 El Zucker, rest vom Mango-Maracuja-Smoothie, Gelantiene
Zubereitung:
	Die Eier,Zucker und 6 El Wasser ca 10min schlagen, dann die 6El Smoothie zugeben und unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und dann in die Masse sieben. Teig bei 150° Heißluft ca 40 min backen.
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 16. Juni 2014 - 11:26    
  
  
    2-3 große Möhren
	150ml Öl
	140g Zucker
	10ml Milchmädchen
	2 Eier
	Prise Salz
	240g Mehl
	1 Pkt Backpulver
Ober-/Unterhitze 180°C (vorheizen)
	Heißluft 160°C
Backzeit ca 40-55Minuten (je nach Ofen)
Die Möhren schälen und klein schneiden, ich hab sie klein geraspelt.
	Das Öl, den Zucker + Milchmädchen, die Eier und die Prise Salz zu einer cremigen Masse rühren, dann das Mehl und das Backpulver in die Masse sieben. Dann die klein geraspelten Möhren dazugeben und ordentlich verrühren.
 
  
  
 
  
        
    
      
       Angelina Jackstädt 11. Juni 2014 - 16:45    
  
  
    200 g Schokolade, weiß, fein gerieben 
100 g Butter,weich 
200 g Zucker 
4 Ei(er) 
3 Banane(n), gewürfelt 
2 EL Apfelsaft 
1 TL Zitronensaft 
1 kg Quark 
1 Pck. Puddingpulver, Vanille